Цветут сады

Любава Белькова
Любава Белькова

Цветут сады, цветеньем изумляют,
Волнуют души и туманят взор,
На радость красотою вдохновляют,
Даруют изумительный задор.

И хочется смотреть и удивляться
Душистым ароматам, чудесам,
Светлее стать, природой наслаждаться,
Очистить от тревог душевный храм.

И плыть в безбрежном, благостном потоке
Навстречу удивительной мечте,
Снимать под птичий гам с души пороки,
И наслаждаться счастьем в полноте.

Весною все сбываются желанья –
И радужный лад каждому открыт.
От красоты цветов, любви,  вниманья
Волшебным облаком  любой накрыт.

Цветут сады, цветеньем удивляют,
Даруют радость и душевный мир.
Весна нам разум, сердце окрыляет,
Вливает в душу жизни эликсир!