Нам лето подарит муз. Н. Поляков сл. Е. Фурманова-

Елена Фурманова-Юкиш
   1.
За окошками лето, встречает рассветы,
Не ждёт больше счастье нас с тобой где-то.
Я больше не буду грустить об ушедшем.
Просто забуду, что было прежде.
   Припев.
Пусть проходят дни,тебе хочу сказать:
"Уходи! Уходи! Больше ты не зови.
Не хочу быть с тобой, не хочу страдать!" -2р
    2.
Знаю лето подарит мне новые песни,
Любовь и печали не будут вместе.
Я просто устала, я всё отпускаю,
Тебе же я новой любви желаю.

     Припев.

Я не стану больше грустить, постараюсь всё позабыть,
А тебе желаю любви и счастья впереди -2р
      3.
Мы друзьями расстаться с тобою решили,
И все свои чувства в высь отпустили.
Нам лето подарит новые песни
И счастливы будем пусть даже не вместе.


СВЕДЕНИЕ  ПЕСНИ ЕВГЕНИЙ ШИШКИН (ШВЕД) студия FAVORITE REKORDS