Милая

Валентин Киреев 2
И какою неведомой силою
Подхватило, взметнуло, лечу...
И давно позабытое "милая!"
Полю, лесу, берёзам кричу.

Встречу в жизни такую едва ли я,
Всё к лицу ей и всё ей под стать –
Ах, какая осиная талия!
Ах, какая походка и стать!

И замру, взвившись в небо, устало я
У седых облаков на виду,
И к ногам её птахою малою,
Руки–крылья сложив, упаду...