Искушение есть от алой розы...

Марат Кадыров
                Элегия

Вновь весна на Землю вернулась,
Слаще скрипок пчёлы жужжат,
Но ты, любимая, в другого влюбилась,
Так же как тучки, куда-то спешат.

Искушения есть от пыльцы алой розы,
Но я тебе позабыл подарить,
И теперь сердце щемит сок у берёзы,
Коль вкуса слезинки в любви не забыть!

27 мая 2018 г.                Марат Кадыров