Пташки ромашки

Алиса Котева
Дико носятся пташки
И стрежечут в закат.
Распахнули ромашки
Желтоглазые взгляд.

Позолоту эфира
Рассекают стрижи.
Полулунье зефиром
В поднебесье лежит.

Облака грозовые
О дожде вопиют.
Ливнем градовым вымыт,
Льётся в окна июнь.
...27.05.2018(01:00)...

фото автора