Ра дость это Ра в достатке

Селеваръ
В умных словах есть заморочки
Чем проще слог тем он ясней
Да ! красоту несут  цветочки
Но ягодки за то вкусней ...
И если мысль вдруг озарилась
Счастье пришло под сердца стук
То окажи внимание милость
Случайна ли случайность вдруг ?

С Богами диалог ведется
Порой без сказанных вслух слов
И если ра-дость достается
Телепатический улов
Мыслей и чувств на расстоянии
Прими немедля Даръ скорей
Коли с Небес идет послание
Сердцем почувствуй и узрей
И применить во благо Рода
старайся ни корысти для
чтобы вселенская Природа
и чтобы Мать Сыра Земля
наполнившись твоей любовью
Истоки сил своих открыв
Вручили благодать здоровью
и вдохновения прилив ...

РА-ДОСТЬ ЭТО СВЕТ В ДОСТАТКЕ
ЕГО ДАРИ И ПОЛУЧАЙ ...
ЕСЛИ ЕСТЬ РА ТО ЖИЗНЬ В ПОРЯДКЕ
ПО-ЧАЩЕ УМ СВОЙ ОТКЛЮЧАЙ
И ПРОСТО ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ
В МИНУТЫ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
СОЛНЕЧНЫМ ВЕТРОМ ЗАРЯЖАЙ-СЯ
И МIРУ МИРЪ БЛАГОМ ДАРИ


ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЯ это важно


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ