Твои глаза

Ираида Реутова
В твоих глазах – моря и океаны,
Янтарный теплый свет зари,
В них дальние невиданные страны,
Сиянье огненной любви...

В твоих глазах – мерцанье звезд далеких, 
Огни туманных городов..,
Звучание мелодии глубокой
Из самых потаенных снов..,

В них музыка любви души ранимой, 
Венеры свет, печаль Луны,
Мотив двоих, полет неповторимый,
Поющий таинством струны.

26.05.2018