О Грустном

Анастасия Людвиговна Белявская
Попробуй писать не о грустном, зай,
Сбеги от потёкшей туши.
Без этих "останься" или "прощай",
Ты знаешь, себе же хуже,

Ни слова про "муки" и про "Любовь"
Ни слога про "п*здострадания",
А то прочитав ты вернёшься вновь
К проклятым воспоминаниям.

Про "боль" тоже хватит. Тошнит уже
От этих слезливых строчек.
Налей себе лучше вина в фужер
И музыку сделай громче,

И свет приглуши, чтоб спокойно знать
Что больше - никто не нужен.
И все, хватит строчек о грустном, зай,
Ведь знаешь, себе же хуже.