Первые шаги

Пьер Кузьменко
Белизна, говорят это чистый лист...
Белизна, это мысли упавшие снегом...
Тишину, прорезающий свист...
Разбивающий в дребезги Эго.

Хорошо разобравшись в себе,
Ещё лучше дать смысл своей жизни,
С чистым сердцем доверить судьбе,
Видеть радугу через призму.

Белизна, это поле ещё без следов,
По которому первым пройду я,
Сбросив страх и тяжесть оков,
Сказав миру о том, что я Вира.