Вода

Никита Траут
Что это синее?
- Это вода
В ней я замерзну?
- Думаю да
От этого грустно,
- Это нормально
Бывает иначе?
- Зачем нам иначе?

Мы ляжем на землю
На ней так тепло
И светиться солнце
И мне хорошо
Но синее небо
И грустный мой взгляд
Хочу я в нём плавать
И не замерзать