Прощальное письмо

Эрик Соколов
Я очень люблю твои нежные речи,
Что в кухне, когда наступает закат.
Ты руки кладешь на усталые плечи,
И чувствуешь жёстких волос аромат.

Ты мне говоришь, как мечтаешь ночами
Умчаться из этой мирской суеты.
Укутавшись в плед, с чашкой тёплого чая
Смотреть, как сбываются наши мечты.

Но снова жизнь предоставляет испытание:
Нам дав всего каких-то пять недель,
Слова и слёзы...горечь расставания,
А по утрам холодную постель...

Под Петербургским небом сентября
Навек я полюбил одну тебя.