Любителям писать рецензии от скуки

Лекс Госталь
Если не знаешь что сказать,-
Так промолчи -умнее будешь!
Белинским всё равно не стать,-
Хоть сколько бред пиши ты людям.

А занозить и я могу.
И в рыло въехать между делом.
Спасибо спорту и уму.
И Родине,что нас имела!

  май 2018.