Наша Троица

Владимир Сологубов
         НАША ТРОИЦА.
Так Надежда, Вера и Любовь,
По жизни нас сопровождают,
И с ними я везде  идти готов,
Они все об этом точно знают.

Бывает, что веру мы меняем,
Надежда есть в нас не всегда,
Про любовь мы много знаем,
Но и она уходит тоже иногда.

Так  что  средину  выбираем,
Но она надёжней всех всегда,
С ней  по жизни  мы  шагаем,
И она нас  не бросит никогда.

Она тоже верит  в нас всегда,
Как мы надёжно в неё верим,
Она не подведёт нас никогда,
И мы всегда за веру её ценим.
         Вл. Сологубов.27.05.18г.