Троицу мы прославляем Святую

Галина Титова -Дмитриева
Храм стоит, там радости вдоволь,
Льётся свет любви Христовой.
Взглядом манят золотые купола,
И к заутрене звонят колокола.

Храм сегодня в праздничном уборе,
Из трав душистых, зелёных берёз.
Гимн звучит в церковном хоре,
Душа трепещет и нет уж грёз.

С Богом связаны мы не вслепую,
ТРОИЦУ мы прославляем СВЯТУЮ.
И Богу в молитве ты поклонись,
С ним обновляется наша жизнь.

И понятным таким становится мир,
Где любовь, благодатная ширь.
И снова земля покрыта ковром,
Берёзы лепечут зелёным листом.

И встречает земной нас рай,
Льётся радость у нас через край.
И Россию врагам никогда не понять,
ТРОИЦУ будем мы славит опять.