Выходи с берегов

Юдина Юлия Владимировна
Не грусти, понапрасну не плачь.
Что истории стали короче.
Что темней и коварнее
ночи
Убегай, кутаясь в плащ.

И слова ничего не значили,
Они стали пусты и не нужны,
Мир надежд был ветрами разрушен,
А любовь безвозвратно утрачена.

Отпусти всё былое в огонь,
Не жалей ни надежды, ни веры.
Стань для всех настоящим примером,
И с годами притупится боль.

Выходи с берегов как река,
Управляй красотою рассвета,
И в своё бесконечное лето
Иногда запускай облака.

09.04.2018