Дама в зелёном

Никтоивсе
Встретил, я леди в зелёном,
И полюбил этот прекрасный цвет.
Взглядом её, таком знакомом,
Утонул, словно во мраке дневной свет.

Она так красива, среди листвы,
И под сенью чудных деревьев.
Ангел. Чистой, внеземной красоты,
Сыграла, на радости моей звеньев.

Леди в зелёном, воплощение природной красоты,
Она: добра, улыбчива, мила.
Она великолепна, олицетворение сказочной простоты,
И энергии природы, через край - полна