Желейный медведь Валера

Евгения Давыдянец
Желейный медведь Валера
Самый сладкий, самый примерный!
Любят Валеру детки,
А он шоколад, леденцы и конфетки!

Придумал Валеру Паша
Чтобы жизнь стала ярче и краше!
Потому, что все без Валеры
В конфетах не знают меры!

Паша даёт Валере советы,
Но не даёт конфеты.
А почему? А потому,
Что их просто нету!

Все конфеты Валера, съел,
А потом про сосиски песню запел!
Мне рассказал про Валеру Стас.
А я, дедушки и бабушки,
Информирую Вас!

Подписывайтесь на этот детский канал,
Кто знал о Валере и кто не знал!