Ни красный свет, ни прочие сигналы...

Михаил Юрьевич Василенко
Ни красный свет, ни прочие сигналы
Вовек не замечала,
Переходя дорогу как попало.
Одно смущает - весишь ты немало:
Гляди, чтоб под тебя машина не попала.