Карина

Исхаков Алексей
Карина соорудила полезный завтрак,в окне рябит.
Можно вот так сидеть и опаздывать на работу.
Воздух содержит примеси,  звуки. Холодным потом
обливается улица,  невозмутимая вроде на вид.
Улицу лихорадит или просто  дождит.
Карина пропагандирует образ жизни,  здоровый как монолит,
одновременно радуясь мелким текущим травмам -
бокалу вина,  случайно незащищённому сексу.
Карина предполагает жизнь наподобие текста,
где самое главное - не подводить орфограмму.
Вторгаясь в чужие сны, по ночам случайно,
она поступает на облицованный кафелем пол
и снится сама себе. За пустым окном
в бесстыдно порхающем платье, в каком-то параде
Карина идёт по тропе, по острой тропе в листопаде.