Открывая душу перед Богом...

Наталия Мишель
Открывая душу перед Богом,
Подбираю нужные нежные слова,
Чтоб душа,поддавшаяся тревогам,
Обретала силу за добрые дела.
Течет рекой молитвенное пение,
Глаза горят и дышится легко,
И снова просишь Божьего терпения:
"О,Боже мой,поговори со мной."
Голубкой Дух Святой слетает,
Крыльями машет,взор веселит.
Пахарь на поле сеет и пашет,
Пашет и сеет,как Бог велит.
Плевелы соберет?Зерновой росток?
При сборе урожая сам увидит,
Некогда спать лишний часок,
Отсутствие сбора может обидеть.
Просим Отца:"Не допусти плевел,
Чтоб воронье зерно склевало."
Примите Божье Слово и в удел
Будет принята душа для начала.