расцвели дерева новой зеленью

Маргарита Грант
расцвели дерева новой  зеленью
и  лаванды поля стали синими
я  гляжу на  тебя и  не  верится
жизнь  как ты бесконечно  красивая
...загляну в лес под  тени  дубравовы
упаду  в травы  свежемедовые
я тобою владею по  праву ли...
ты владеешь душою бедовою
я водой серебристой умытая
 на росе
самой быстрой  излучены
греховодница
 святостью свитая
 да  колечком ромашки обрУчена
расцвели дерева новой  зеленью
и  лаванды поля стали синими
в первый раз я гляжу  в  твои  верные-
и какой же я  стала  красивою...