Вечер лунный, май уходит

Невоструева Лана
Вечер лунный, май уходит...
            Ярко - розовый закат,
                Звёзды, просыпаясь, бродят,
                Уплывают облака...

А сирень благоухает,
            В лето делает свой шаг,
                Ароматом восхищает,
                Расцветает и душа...

Соловьи заводят трели,
            Упоительно поют,
                А кузнечик со свирелью,
                Лишь в траве нашёл уют.

Звёзды светят ожерельем,
            Пляшет бледная Луна,
                Угостила их весельем,
                Уходящая Весна...

Вечер лунный, май уходит,
            Лето машет нам "рукой",
                И берёзки хороводят
                За серебряной рекой.