Пропадаю я в грешной мечте,

Николай Васенов
Пропадаю я в грешной мечте,
И во сне я тебя обнимаю,
И, как путник в пустыне к воде,
Я к губам твоим припадаю!

Руки жадно ласкают твою
Бархатистую, нежную кожу,
В этом сне я с тобой разделю
Грешной страсти любовное ложе.

Буду нежно тебя целовать,
Очень нежно,едва прикасаясь,
И в объятьях твоих пропадать,
До безумья тобой наслаждаясь.

Я проснусь, оглянусь, тебя нет...
Это сон, только сон и не боле,
Не достался мне счастья билет,
В горле ком от досады и боли.

Эх, вы грешные мысли мои!
Мне бы гнать вас подальше, но только.
Я во сне растворяюсь в любви....
А проснусь — мне досадно и горько.