number

Илья Мещерский
Нам бы овощи разносольные
Нам бы  коконы односпальные
Нам бы праздники разностольные
Нам бы шмоточки самопальные

Нам бы в речке чернее ил
Нам бы берег покруче их
Нам бы вены покрепче игл
Нам бы этот запомнить миг