Где бы сбросить все проблемы

Саша Коптев
Где бы сбросить все проблемы?
И остаться в неглиже?
Иль среди снегов нетленных,
Иль в музее Фаберже.


Сходишь в цирк или киношку
Выпьешь кофе, съешь бизе,
Пообедай ка с красоткой
На высоком этаже


А когда с довольной миной
Будешь гладить свой живот
Убедись ,что враг твой сгинул
Изнутри тебя не жрет.

Что молчишь, не уж- то пляска
Не дала тот результат?
И веселье только маска
За которым камнепад.

Есть ли внешняя причина,
Что избавит от тоски?
Женщина ты, иль мужчина
Состояния одни!

Как бы сбросить все проблемы
И остаться в неглиже?
Вот вопрос достойный требы,
А про «где» забудь уже!

08.02.18