Впадаешь в кураж!

Владимир Песня
Помню радость свою от той встречи,
Я в толпе разглядел лишь тебя.
Покорили меня твои плечи,
Своей свежестью сразу, пленя.

Шлейки тонкие держат лишь платье,
Прикрывая волнительно грудь,
Как хотел я тебя взять в объятье,
Да погладить бы плечи чуть-чуть.

Помню, как ты от счастья сияла,
Одаряла всех смехом своим.
Знаю я, что ночами ты ждала,
Чтоб я был для тебя лишь одним.

Да и я лишь мечтою заряжен,
Чтоб ласкать бесконечно тебя.
В мыслях я пред тобою отважен,
А при встрече сгораю любя.

Сила женщины в чувствах душевных,
Её слабость всего лишь мираж,
Да в речах её также напевных,
Ты впадаешь как будто в кураж!
       26.05.2018 год.