Потребности каждого из нас

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ
Не бойтесь, ночью, незаметно,
Мечту свою, метнуть так метко,
И поместить себя туда,
Где всё исполняется всегда.

В любви нуждается любой,
Даже ребёнок знает каждый,
И если, рядом никого,
Настрой-ка ты, свой сон бумажный.

Фантазии, мечты включи,
И расслабь тело виртуозно,
Об этом говорят врачи,
Рекомендуют, женщинам такое можно.

Представь его, рядом с собой,
В какой-нибудь случайной встрече,
На берегу реки родной,
Мечтаешь с ним, скоротать ты вечер.

В распахнутом окне весна,
Свою мелодию выводит,
А ты в постели вновь одна,
Не спится что-то, и уже солнце  всходит.

Под утро звонко соловьи,
Без устали дают концерт,
А мысли и образы твои,
Превращаются в яркий свет.

И как же мир несправедлив,
Тебе покажется, наверное,
Столько потрачено ума и сил,
Свершится всё должно мгновенно.

Питать иллюзию, и строить план,
Кажется, всё доступно и  просто,
Но, где-то,  встретился обман,
Года и былое, вернуть  невозможно.

26.05.2018г. 13:00