На новом витке

Алла Сытик
Я чистого неба несу вам улыбку,
И звон колокольный, и нежную скрипку,
Поющую в сердце Любви Аллилуйю,
Дарю Родника животворные струи,
И свежего Ветра благие объятия,
И Крылья Мечты,
Чтоб могли вновь летать ВЫ,
Свободно паря на мирской суетою,
Чтоб Вы наконец овладели СОБОЮ
И вскрыли в себе ВСЕ дары от Истока,
От СУТИ своей – Луча Фокуса Бога,
Свет солнца в груди у себя увидали
И вспомнили… КАК ЭТОТ МИР соТворяли,
Своё Вдохновение творческой Мысли,
Одухотворенное Радостью Жизни,
Весь КАЛЕЙДОСКОП, все уЗОРы Творения,
Всю Музыку Сфер в цветовом Представлении.
И снова достали все кисти и краски,
Отбросили старые роли и маски,
И стали, как дети, САМИМИ СОБОЮ,
Чтоб снова вели разговоры с душою,
В другие Галактики в гости летали
И там – лишь СЕБЯ вы во всех узнавали,
Делились Любовью и опытом трудным
Как ДОСТИЖЕНИЕМ на лестнице ДУХА.
И Факел СВОБОДЫ, и Пламя ПОБЕДЫ,
И Мудрость Отцов и Величие Дедов,
Что вы сохранили, Любовь преумножив,
Вы гордо несли, одаряя ПРОхожих,
Весь Путь освещая. И к Новым ВыСотам
Вели за собой по нехоженным тропам,
Ныряя в глубины и новые Выси
На Новом ВИТке, что зовёте вы ЖИЗНЬЮ.