Голос крови

Рая Таян
Мы не можем забыть голос крови ,
она алою искрой горит,
в подсознании снова и снова
она в каждом из нас говорит.

Голос крови взывает о мщеньи,
иногда он на жертву зовет,
этой клеточки малой биенье за собою
всегда нас ведет.

Из глубин нашей жизни далекой
своё кровное родство храним ,
даже выпавший нам рок жестокий -
судит нас, но не властен над ним.

И всегда, подчинясь зову крови ,
мы готовы себя победить ,
поколениям будущим новым
с этим внутренним голосом жить .

Вечный код от создания мира
поместила Вселенная в нас,
Голос крови — могучая сила ,
Он веками горит, не угас .

07.01.2007 г.