Сжигая за собой мосты...

Ингвар Эль Ворон
Каждый мост ведёт куда-то,
Но мы не ведаем того.
Миров, во истину, богато,
В них одновременно живём.

Конец моста сокрыт в тумане.
Что будет если мы пройдём?
Толь растворимся в Пранаяне,
Толь, свой конец, мы, там найдём?

Мосты, порталы... Бесконечность
Сокрыта в тысячах Миров.
Храните, люди, Человечность,
Не жгите за собой мостов!