Какие у нас братья?

Марк Львовский
Мечтает Украина,
Чтоб не было России,
Веками были вместе,
Желания плохие.

У нас такие "братья",
Что и врагов не надо,
Как показало время,
Среди них много гадов.

Стараются соседи,
Америке служить,
Россию ненавидят,
А нам ведь рядом жить,
Америка не будет
Бесплатно их кормить.