УШЕЛ МОЙ ДРУГ

Башир Горский
Земля, уходит из под ног.
Душа болит, и всюду пусто.
Ушел из жизни близкий друг.
А в горле ком, и стало душно.
Мне не успел он рассказать.
Что нужно было, мне услышать.
Ну да, не смог он показать.
Все, что хотелось мне увидеть.
Добрее всех, он был и лучше.
И повторял, он мне всегда.
Живи и будь ты в жизни проще.
А жизнь, поверь брат ерунда.
Нам все предсказано судьбою.
Судьбы наш миг, и виражи.
Всё ходит ангел за тобою.
Всё пишет, благо и грехи.
И что нам спорить по напрасно.
Ведь жизнь не лента, ни панно.
А всё, что было не случайно.
И быть тому, знать суждено.