Поцелуй в висок

Константин Жолудев
Пародия на "На новый лад"(Ренарт Фасхутдинов)
Сам стих не нашёл, очевидно по невнимательности.
Пародию написана на слух при просмотре передачи.

litclub.tv/prog/tur2018/16

Кай подходит к её чертогу,
"В дупль трезвый кажись-небось".
Указал к ней ему дорогу,
Тот филолог что видно - лось!

"Наши судьбы ты сука-веришь,
Крепко-накрепко блин-сплетены!".
Королеве вся свита - фетишь,
Только Кай "тарахтит от балды".

Кай шагает не замечая,
Прям по тролям и снеговиков
Он вниманием не привечает,
Слишком много у них понтов!

"Помнишь толстый, пузатый чайник,
Нам казался той свиты милей?!" -
Королева явно скучает,
И становится всё холодней.

Кай талантом, увы, не блещет,
Три, четыре шага вперёд...
Королева кого-то хлещет,
И за горло Кая берёт!

В сердце лезвием проникая,
Чтоб не смог на других смотреть,
Кай не сдрейфил - нет! Выпил чаю,
И продолжил опять фигеть.

Он бросает в неё сто предметов,
Что поранить её не могли!
Ведь в коморке - 15 метров,
В дефиците давно утюги!

В тех унылых пятиэтажках,
Не хватало ростовщика,
Кай хотел заложить подтяжки...
Но она холодна пока!

"Я же знаю!!!!" - ревёт он хрипло,
Продолжая нести пургу -
"Тяга к глупостям не погибла,
Так, пойдем к моему очагу!
Ты была же ведь Гердой раньше,
Не ледышка - а горяча!"...
Королева доела пальцы,
Чтоб случайно не закричать.

Кай поставил пластинку с сальсой ,
Чтоб разбавить ей лёд с синевой!
Ведь теперь не танцуют вальсы,
Королев увлекая с собой!

Обнимает её за плечи,
Он в угаре и невесом!
Герде крыть уже Кая нечем -
Получи поцелуй в висок!

26.05.2018

Картинка из интернета