Нет пессимизму!

Владимир Вейс
День за днём идут как пленники темницы
Опустив глаза, вздыхая о былом.
Но откройте вы секунд своих ресницы!
Не о том грустите, не о том!
Сами  ноги свои сунули в колодки!
Сами в муке прожитых времён.
Измените стиль и мысли при походке!
И ваш путь унылый будет изменён!
Вы ж идёте не в подвал, а в небо!
Вы несёте радость бытия!
И без этого я б человеком не был!
Оттого мы рядом - ты и я!