все хорошее кончается слишком быстро

Дария Либора
Все хорошее
Кончается
Слишком
Быстро.

Мне пора написать об этом рассказ.
Как, поцелуй поменяв на выстрел,
Ты убьешь, зажмурив свой левый глаз.

Как человек, обнимавший плечи,
Достанет резво с кармана нож.
Как тот, кто клялся в любви навечно,
Уйдёт со словами «не смей, не трожь».

Как быстро люди меняют веру!
Как быстро люди меняют людей.
Подстраивают свой кругозор, манеры,
Преследуя цель оставаться модней,

Чем был предыдущую пятилетку.
А я скажу, не скрывая глаз:
Научитесь слова подбирать, не таблетку.
Чтоб потом подбирать не пришлось им Вас.