Бреду, куда глаза глядят...

Артур Наумов
Ну вот, ещё один годок
прибавился, дружище!
О, если бы  я только мог
прожить хотя бы тыщу…
но, только на фиг она мне,
коль в сердце пепелище…
вас много было на коне –
все нынче на кладбище!

Бреду, куда глаза глядят…
стыжусь, что понимаю
не только слово, но и взгляд…
что не прощал – прощаю!
Судьбу свою благодарю
за то, чем одарила…
и тихо-тихо говорю:
«Спасибо, что любила…».

27.05.18.