Не знала я...

Зарина Морская
Возьми любовь мою - всю, без остатка,
если - правда, любишь ты меня!

Для тебя мне ничего не жалко,
коли в цвете яблочном земля...

Лепестки снежинками кружАтся,
а в душе - цветёт, цветёт весна!

Не знала я, что так любовь прекрасна,
когда реальной вдруг становится мечта...