В новый дом

Иван Невский 62
Кошка в новый дом зашла,
очень удивляется:
Где же вся моя семья
нынче обретается?
Здесь все ново...
Как же быть,
где мои тарелочки?
В новый туалет ходить
непривычно девочке!
Пусть насыпали еду,
молочка поставили,
я хозяйку не найду,
где ее оставили?
По коробкам лажу всем,
может где-то спрятали,
вроде не было проблем,
да сюда сосватали...
Я же милою была,
тапки вам не метила,
от мышей вас берегла,
но обиду встретила...
Нужно все переменить
здесь, все непривычно...
Будет ли меня любить
тот несимпатичный?
Не ругал меня пока,
дал сметаны ложку,
потрепал мои бока
и погладил крошку...
Я местечко для себя
выберу быть может...
Прежний дом забыть любя
очень трудно все же!