Будь же Сердце моё сильней!

Анатоль Бобрицки
Моё Сердце Доброе.
Будь же сильнее, будь!
Выдержи негодование злое.
Об обидах и тревогах забудь!

Помни только о лучистом Добре,
Что в тебе живёт и сияет.
И меня успехом окрыляет,
Покрывая мою жизнь в серебре.

Я дороже, а ты безценней.
Ты мой шанс в избавленье от страха.
Сбереги мой народ от гонений,
Что тебя прославляет в отваге.

Ты добрее, и я добрей.
Ты сильнее, и я устойчив.
На пути я к добру настойчив.
Будь же Сердце моё сильней!!! Будь!!!