В душе сегодня - вольный ветер

Невероятный
В душе сегодня - вольный ветер,
Она открыта для любви.
Я всё простил, на всё ответил,
Забыл обиды все твои.

В душе сегодня - радость жизни,
И жажда новых скоростей.
Отбросил все плохие мысли -
И сразу стало веселей.

В душе сегодня - светлый праздник,
Она устала горевать,
И я, как будто первоклассник,
Готовлюсь новое узнать!

27.05.2018