Нежная лазурь

Наталья Малышева 2
Нежною лазурью, поле расцвело.
Словно, это небо на него легло.
Не видать границы, просто синева.
Сердце восклицает: - «Божья красота!»

Нет конца простора – неба лазурит,
переходит в поле, сердце бередит.
Словно океана нежная вода,
ветерком колышет, лепестков волна.

Нет нежнее цвета, голубой волны.
Души замирают, радости полны,
если в наслажденье, замечает взор,
красоты небесной, сказочный узор.
27.05.2018 (12:01)