Даже если

Зульфинур Бейттаева
Даже если все звёзды на небе
Пропоют нежным голосом "нет"
И решат в своей мирной беседе,
Что не спеть нам с тобой куплет,
Все равно буду ждать тебя,
Буду ждать тебя тысячи лет.

Даже если ангел во сне
Напророчит мне "нет,не судьба",
Все же буду верна тебе,
Буду ждать сильней, чем ждала!

Даже если все люди на свете
Прокричат сразу все "не люби!",
Я исчезну с этой планеты
И буду ждать шаги твои.

Даже если все дубравы и рощи
Прошумят мне листвой "отпусти",
Для меня будет слышать проще
Шепот твой "со мною умри".

И если действительно нужно будет,
Я за тобой хоть на край света пойду,
Против всех злочастных судеб
Твою руку крепко сожму.


01.01.2018г