Посвящение ушедшей

Екатерина Ширикова
Мы должны научиться терять
Самых близких и самых родных,
На ветру мы должны научиться стоять,
Силы собрать, что живут в нас самих.

Мы должны научиться прощать,
И сердцем добрее быть нужно,
Каждый день себе обещать
Не проходить мимо бездушно.

Мы должны научиться не ждать
Лучших дней, ситуаций и повода,
Надо быстро и сразу решать,
Делать, не найдя против доводы.

Мы должны не бояться терять
Самых лучших и дорогих,
Они будут всегда рядом стоять,
Пока в нашем сердце память о них...

10 мая 2018