Храните, Небеса, невинных душ тела!

Свирина Нинель Анатольевна
За что разгневался ваш Бог, на вас?!
За "что" Он Отворачивает Лик свой?!
Собрались все вы здесь и в этот час,
Чтоб Меч Карающий, над головой ....

Повисший, опустился и Свершилось?!
Чтобы,не лживый человеческий, Закон

Исполнился, а Высший, но на Милость
И покарал всех перешедших Рубикон?

- Неоспоримый, Беспристрастный Он
Непоколебим, Суров, но Справедлив!
Вершится, в Назидание всем, Закон! -
Во Пламени, грехи свои все искупив,

Очистится всё человечество земное ....
Земля умоется от Вод небесного потока.
И будет отдыхать во благостном покое,
До Времени Времён благих, до Срока!

Земля - Кормилица землян, устала ....
Пора пришла - Она залечивает Раны,
Что человек на Теле сотворил немало!
И потому, Беда приходит в эти страны. -

Закон суров, а многое и в нашей власти!
- Храните, Небеса, невинных душ тела -
От бед, от горестей и от напастей ....
Вселенная землян, для счастья Родила!
*******
27 Мая 2018 г.
Нинель Свирина