Геометрия

Георг Ленкоремо
Увы, славянский треугольник
расколот к нашему стыду
и тащит нам его раскольник
шестиконечную звезду.

А может склеимся, мужчины,
пока осколки под рукой?
Чтоб не упасть до Палестины
при геометрии такой!