Поэту Кириллу Кучеренко эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
счастье http://www.stihi.ru/2015/04/01/7858
Счастье

Город ложиться в тени
этой весенней сказки.
мне бы немного лени
спрятать под слой замазки.

дедушка спит в трамвае,
чикса сидит в Каене.
странно, но так бывает:
ноют к дождю колени.

кто-то так важно курит,
дым формируя в кольца.
кто-то пакетик Нури
ложкой вжимает в донце.

мелочь таких событий,
чтобы в стихи писаться.
но ведь крупинки быта-
есть для кого-то счастье.
01.04.15
____________________

"Странно, но так бывает:
ноют к дождю колени",
кто-то все усложняет
от преизбытка лени.

Вот и пакетик чая
кто-то подверг вниманию,
видимо отмечает
чайное состояние...

Я не публИчен, знаю,
ведь не тружусь на сцене,
Вот, "задремал в трамвае",
жаль, что не в "порш кайене"!