Размышления после бутылки виски

Папета Дмитрий
Не вижу нежности, не слышу звона сосен…
Не ощущаю даже колкости в паху….
Я вами высосан на жизненном утесе…
Меня вы выбросить готовы, как блоху…

Уже не чувствую не радости, не боли,
Бутылка виски освещает мой фонарь.
Я был, наверное, излишне всем доволен…
Теперь с души своей стираю только гарь.

Не вижу нежности, не чувствую блаженства.
Все наша низменность, зачахла на ветру.
Не нужно жалости, довольно верховенства - 
Чьим жалом жизнь свою я медленно сотру…