Прикоснись ко мне камнем

Пиковая Дама 3
Прикоснись ко мне камнем,
Хладнокровным и мрачным.
Чтобы вспыхнуло пламя
Майским утром прозрачным.

Чтобы мир был разверзнут,
И согрела я руки.
Молча падала в бездну
Через боль, через муки.

Вволю чтоб насладиться
Сладким соком граната.
Майских дней вереница
Теплым ветром богата.

Прикоснись ко мне камнем,
Тем, что вмиг обжигает.
Жду тебя утром ранним
В самом ласковом мае.