Врагам

Лариса Тимченко 2
Не тратьте слов на своих врагов,
Пусть взгляд пошлёт им всю любовь,
Не так сладка их видно жизнь,
Их путь закрыт небесный ввысь,
И даже мыслям дай отпор,
От дум избавься, враг, что вор,
Когда мы думаем о нём,
Энергию свою-то отдаём,
И время тратишь не туда,
Есть в мире лучшие дела,
Враг искушает, тем живёт,
Другой он жизни не ведёт,
"И если хочешь победить врага,
Сделай ему побольше добра,"
И душу чистой сохрани,
Любовь и свет ему ты шли,
Ты пожалей его хоть раз,
И он изменится тот час,
Он жалок, слаб, душа в грязи,
Не счесть обид, зла, ненависти,
От всей души его ЖАЛЕЙ,
Он всех несчастней и глупей,
Нет в нём ни разума , ни сил,
ПРОСИ, чтоб БОГ его ПРОСТИЛ,