Даль начищена до блеска...

Владимир Мялин
                ***   

Даль начищена до блеска,
Где-то колокол гудит,
И щетинка перелеска
Зеленеет и дрожит...

Панорама небогата,
Не прельстит собою глаз.
Но, друзья, не всё то злато,
Что сияет напоказ.